SSブログ
献立表 ブログトップ

給食だより [献立表]

段々と蒸し暑くなり梅雨の訪れを感じる季節となりました。
食中毒が増えてくる時期でもあります。
『つけない・ふやさない・やっつける』の三原則を守り食中毒を予防しましょう。

給食だより(6月).pdf

献立表(6月).pdf

今日の献立 [献立表]

DSCF5431.JPG

  5月13日(月曜日)
☆ 豚肉の生姜焼き
  もやしの和え物
  すまし汁
  りんご

~ おやつ ~
  チョコチップスコーン
  スキムミルク

給食だより [献立表]

今年は暖冬ですが、2月は1年で1番寒い時期と言われています。
以上児発表会などの行事もあるので、手洗いうがいをしっかり
して風邪や感染症の予防をしっかり行いましょう。


給食だより(2月)-2.pdf

献立表(2月)-4.pdf


☆ 1月の人気メニュー ☆
ビーフシチュー、魚のコーンフレーク焼き、魚のホイル蒸し、冬野菜カレー、エビフライ
チーズケーキ、コーンマヨパン、ふわふわケーキ、クッキー、きな粉餅、プリン
献立表 ブログトップ