給食だより [給食便り]
肌寒い日が多くなってきました。
冬の訪れに備えビタミンの豊富なブロッコリー、ほうれん草、大根などを積極的に摂り
寒さに負けない体づくりをしましょう。
献立表(11月).pdf
給食だより(11月).pdf
~ 10月の人気メニュー ~
豆乳入り肉じゃが、椎茸入りハンバーグ、秋野菜カレー、魚のおろし煮、元気ナゲット、鶏のから揚げ
桃太郎のきび団子、スイートポテト、ごぼうまんじゅう、塩ちんすこう、サーターアンダギー、抹茶米粉蒸しパン
冬の訪れに備えビタミンの豊富なブロッコリー、ほうれん草、大根などを積極的に摂り
寒さに負けない体づくりをしましょう。
献立表(11月).pdf
給食だより(11月).pdf
~ 10月の人気メニュー ~
豆乳入り肉じゃが、椎茸入りハンバーグ、秋野菜カレー、魚のおろし煮、元気ナゲット、鶏のから揚げ
桃太郎のきび団子、スイートポテト、ごぼうまんじゅう、塩ちんすこう、サーターアンダギー、抹茶米粉蒸しパン
2022-11-01 15:22